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牡蠣食べ比べ★★★


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小さいお皿と大きな皿、白と黒のコントラストで見た目もこだわった逸品

生ガキは味が2種類ありますが、味だけではなく産地も別。
播磨灘産と、岡山の無水牡蠣。
どっちがどっちかはわからないけど

1種類はケチャップと粒マスタードにゆずの香りを添えた和洋バージョン。

もう一つはタルタル?ソースと水菜を添えた、洋風バージョン。
どっちがおいしかったのかな~?
好みが分かれるところだとは思うけど、マヨソースは意外な組み合わせ。

でもカキフライとかにもタルタルソースを添えたりすることもあるから、相性がいいのかな?
牡蠣好きにはたまらないであろう、逸品でした

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2016.02.18(Thu)  魚介類COMMENT(0)TRACKBACK(0)TOP
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