2017.09 □  123456789101112131415161718192021222324252627282930 
プロフィール

stacy001

Author:stacy001
家族のためにおいしいご飯を作ってくれるお父さんの代わりに、ブログを書いてます♪

↓ランキング参加してます
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ



リンク




カラフル前菜★★★


胚芽クッキーを使った、赤ワインに合う前菜を作ってくれたお父さん

一つは市販のアボカド&サーモンテリーヌに、いくらとマヨを添えたもの。
もう一つはモッツアレラチーズに生ハム乗せ

IMG_0797.jpg

そしてもう一つはモッツアレラにプチトマト、食べる直前にバジルソースを
やっぱり一番おいしいのはモッツアレラ+プチトマト+バジルかなー?

生ハム+モッツアレラは赤ワインに合う味
市販のテリーヌは、正直あまりアボカドもサーモンの味もわからず蒲鉾みたいでした。

やっぱりお父さんが作ってくれる方がおいしい

↓お父さん頑張ってるなと思ったらクリックしてください★
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

2016.01.14(Thu)  前菜COMMENT(0)TRACKBACK(0)TOP
コメント

 管理者にだけ表示を許可する
   














TopAdmin